How to uninstall the plugin?

Sur Windows

Allez dans le menu Démarrer > Paramètres > Applications > Applications & fonctionnalités et sélectionnez Ceacle Mockup puis Désinstaller.

Pour Photoshop 2021+, si le panneau du plugin n'a pas été désinstallé, allez dans Adobe Creative Cloud Desktop > Stock et Marketplace > Plug-ins > Gérer les plugins puis désinstallez Ceacle Mockup.

Pour Photoshop 2021+, si le panneau du plugin n'a pas été désinstallé et que vous n'avez pas Adobe Creative Cloud Desktop, utilisez Anastasiy pour supprimer le panneau. Télécharger Anastasiy.

Sur MacOs

Allez dans Applications et supprimez Ceacle Mockup.app. Allez dans Library/LaunchAgents et supprimez com.ceacle.mockup.render.plist Allez dans Applications/Adobe Photoshop YEAR/Plug-ins puis supprimez ceacle_mockup_plugin

Pour Photoshop 2021+, si le panneau du plugin n'a pas été désinstallé, allez dans Adobe Creative Cloud Desktop > Stock et Marketplace > Plug-ins > Gérer les plugins puis désinstallez Ceacle Mockup.

Pour Photoshop 2021+, si le panneau du plugin n'a pas été désinstallé et que vous n'avez pas Adobe Creative Cloud Desktop, utilisez Anastasiy pour supprimer le panneau. Télécharger Anastasiy.

Toujours besoin d'aide ?